Ухожу в дождь... согретый летом...

Полёт Над Скалами
Ухожу в дождь...согретый летом...
Исчезаю улыбкой в поцелуях капель...
Я почти как тишина на этом свете...
Забываю всё...что устала за день...

Поднимаю голову к небу...
И болтаю с тобой как с облаками...
И одеялом грусти шёпот веток...
И я оживаю твоими чертами...