Кавер на Некрасова

Синий Мотограф
Поэтом можешь ты не быть,
Но графоманов бить - обязан,
Коль видишь, - по сетям размазан
Безграмотный и пошлый бред.
Литературе дела нет
До хвастуна и идиота
И лести псевдопозолота
На утро изойдет на нет.

Так не ори, что ты поэт.