Осень - трехстишия

Татьяна Беклемышева
Буквы осени
В косых линейках дождя
Первая запись...

    * * *

Опавшие листья
Ветер усталый
Грезит о лете


    * * *

Прошлые вёсны
Яблоком спелым
В саду осеннем


   * * *

Кресло-качалка
Долгое плавание
В тихую зиму...