жизнь

Аля Калашникова
Жизнь она круглая как мяч
Так пнет что потом не плачь
Не поддавайся на уговоры
Чужие люди споры и ссоры
Вечность с нами на ножах
Солнце запуталось в гаражах
Звезды закрыла седая мгла
Луну на сквозь пронзила игла
Небо же раскурочило сверло
И по рукоятку в сердце вошло
Счастье обязательно придет
Солнцем на небосводе взойдет