Благодарю

Тамара Буланова
А если б не писала я стихи?
Жила бы я, наверно, по-другому,
Мне не светила бы звезда в пути,
Не ясною была б погода в доме.

Спасибо Муза, помнишь ты меня!..
И хоть ко  мне являешься не часто,
Подскажешь вмиг так нужные слова,
С мечтой подружишь и  закажешь  счастье.

Ты  помогаешь в небо мне глядеть
И наклоняться к  маленькой былинке,
И верить в завтра, а сегодня петь,
В ладонях  растопив чужую льдинку.

Спасибо,Муза!