Ночь в разлуке

Галина Вилкова
Ночь в разлуке прошла.
И забрезжил для нас рассвет.
И уходит ночная мгла,
А тебя рядом нет!
Наш поезд давно ушел,
Не оставив на рельсах следа.
Но осталась на сердце боль,
Что нет со мной рядом тебя!
Ты ушел, и захлопнул дверь.
И сомкнулась над нами ночь.
Но затем и приходит рассвет,
Чтоб суметь эту боль превозмочь.
Не вернуть нам с тобой ничего.
И любви нашей больше нет.
Но сердце болит мое,
Не хочет понять оно,
Почему тебя рядом нет!
Ты ушел, и захлопнул дверь.
И сомкнулась над нами ночь.
Но затем и нужен рассвет,
Чтоб суметь эту боль превозмочь.
За рассветом наступит день.
И утихнет на сердце боль.
И нам с тобою теперь,
Только время сможет помочь!