Поздравления сыну

Александра Безпалая
 Я не сильна в стихоплетеньи
И потому поздравлю прозой:
Во всем огромного везенья,
Чтоб в сердце – рай, в душе – мимозы!

Любви своей к тебе не скрою!
И пусть планета без опаски
В мир сказки дверь тебе откроет,
Подарит теплоту и ласку!

Пусть в летний зной подует ветер,
В мороз согреет  Бог в объятьях!
Ты самый лучший сын на свете!
Любви тебе, добра и счастья!