Всё, что у нас есть...

Дарья Дорошко
Всё, что у нас есть - это дорога. Автобусные маршруты, железнодорожные пути, скоростные трассы... Даже лестничный марш с первого этажа на девятый - это дорога. И так всю нашу жизнь - дорога. Да и что же по сути сама жизнь, если не дорога? Дорога Жизни...