Из леса намылилась баба-Яга

Саша Филатов
                ***

Из леса намылилась баба-Яга
И леший поддался  примеру.
Вторую неделю пылает тайга
И пофигу думе и мэру.

Пиво в беседочке пьёт МЧС,
Всё остальное вторично.
У Щучьего озера выгорел  лес,
Чисто  так,  демократично.

Да пусть оно всё до былинки сгорит,
У власти иная проблема.
Это  ж горит не  на Лондонской стрит,
Родной им дворец Букингема.

          2013.