Лети ко мне...

Ларго Палана
Лети ко мне,не бойся я же рядом
И душу открывай,мне нужно это,
Я чувствую ты счастлива и рада,
Что здесь я,а совсем ни где-то.
Тебя я встречу морем поцелуев,
Открою пред тобой все двери.
Мы с нигилизмом отнесемся на мир х*ев,
Останемся с тобой в своем предверии...