Небо я прошу

Генрих Зорингер
( из поэмы "Модуляции" )


Небо я прошу,
Может сжалится.
Всё о чём пишу-
Всё сбывается.

Хочется кричать
Ко Всевышнему.
Мне бы замолчать,
Никудышному.

Пробовал бросать-
Жить по новому.
Мне бы не писать,
Бестолковому...