Недосуг

Владимир Боровиков
Я хочу взлететь на сук,
Чтоб не тревожили меня.
Моей жёнке недосуг.
Она не может без меня.

Все затеет в один миг,
Мыть,стирать,лепить пельмени.
Отдых будет в такой пик,
Ведь мы с утра еще не ели.