Подари мне любовь

Галина Новоселова
Подари мне любовь! Не надо
Громких слов и цветистых фраз,
Не выстраивай их парадом,
Вереницей блестящих страз.

Собери их в букет пионов,
Положи на краю пруда
И под светом ночных неонов
Эхом звуков брось в никуда.

Подари мне рассвет над речкой,
Тот, что всех рассветов алей,
Унеси ты моё сердечко
В лес, где нам споёт соловей.

Подари мне туманный вечер,
Зацелуй , заласкай до слёз.
Пусть прольются из глаз при встрече
Фейерверком сбывшихся грёз.




Фото из интернета