На - Сапог испанский не забыт? И мода...

Сергей Пилигрим
На: - Сапог испанский не забыт? И мода вновь о нём вопит?
* * *
  о, Жертва Моды от природы
своих желаний не отступит!
и Воля вынесет все боли,
на Вопль каблук Писка наступит!
ну, а Замочек оградит,
от всех попыток-Пыток спрыснуть!
и Ключик щелчком подтвердит:
что пробил миг Глянцем зависнуть!
P.S.
в Железной Моде есть болезненный аспект:
Законодателю-Диктатору Respect!
А слёзы - проявления улыбки!
Отсутствие аплодисментов - пытки!