Прощальная

Лариса Алферова
 Цикады звук ловлю в прощальном танго,
 Согреет ночь огнями ярких звёзд,
 Забыл,совсем забыл о самом главном,
 Что ненавижу в этой жизни ложь!
 
 И окна настежь-в руки мироздания,
 Тебя уже с собой не позову,
 Скажу:"Прощай!",уже не"До свидания!",
 Мосты сожгли и больше я не жду!