Туда... Навечно

Олег Девин
Июль в разгаре, а в Душе – слеза...
Не зной  Любви...  Холодный  полдник...
И не шумит  отчаянно  гроза...
Лишь отблески далёких молний...

Не  возродится  то, что потерял...
Но как же безнадёжно   верил...
На праздник Счастья... Грустно... Опоздал...
Перелистал свой календарь... проверил...

Как будто бы нашёл...  глаза...
Но утонуть в них так и не случилось...
Сквозь тёмные очки... не досказал...
Так странно всё...  Не получилось...

И не услышал нужные слова...
И не нашёл своих... Тех,  главных...
Не прикоснулся  трепетно к  Душе...
Не целовал  я  рук её  желанных...

Но сколько Нежности...  Готов отдать
Себя  и своё сердце,  ласку...
Она ушла... Не нужно ей...  Прощай...
И не впустила  в Жизнь...  Гримасы маска...

Растает лёд  в истерзанной Душе...
Но сколько ждать... Так время быстротечно...
Совсем  немолод...  Не хочу  спешить...
Зачем  спешить?   Туда...  Навечно...