Хуторок

Виктор Боковой40
Окоём оглядел свысока
И набросил котомку беспечно-
Бесшабашно свалял дурака:
Хуторок я оставил навечно.

И теперь,подбивая итог,
Во грехе бесшабашности каюсь:
По тебе,мой степной хуторок,
Ностальгией пожизненной маюсь...