Кореша

Виктор Боковой40
Скорбит не случайно душа,
Причина до боли понятна:
Уходят мои кореша,-
Уходят уже безвозвратно.

Когда догорает закат,
Расстаться с печалью не просто:
И мой деревянный бушлат
Отправится скоро к погосту...

Заплакала воском свеча
Над бездной прощального круга-
Не чувствовать больше плеча
Надёжного старого друга.

Скорбит не случайно душа...