Резкий рывок

Карина Кс
Резкий рывок
По скользкому полу.
Резкий рывок,
Как миллионы иголок.
Резкий рывок
С небольшой высоты.
Резкий прыжок
Вне пустоты.
Неожиданный взлёт
На незримых крыльях.
Прерванный полёт....
И ничего, кроме пыли.
Чёрт знает не было "нас"
или были...
Существовали ли "мы"?
Любили?....