Блохи

Александр Серг Горюнов
Скачут блохи в грязной банке,
Дрессировочка идет...
Им стекло по жизни планка,
Все известно наперед...

Дрессировщик крышку снимет
И пойдет кордебалет...
Выше ведь никто не прыгнет.
Мест свободных в цирке нет...

И вот так вот век за веком,
Без надежды за краЯ,
Скачут бЛОХОчеловеки
В банке с надписью "Земля"...