стать настоящим божьим сыном

Виталий В
".. часто переливание из пустого в порожнее ..

Асс"


стать настоящим божьим сыном-
увы, не каждому дано...

в земной обители незримо
ткать светлых мыслей полотно...

достичь вершин предназначенья...
и соответствовать богам...

ловить из космосов веленья...
и вознестись к другим мирам...


так чИсты дОлжны ьыть стремленья
незамутнён души полёт...

и Дао даст вам вознесенье
и Бог в свои сыны возьмёт...