Восточная царевна

Полковник Андрей Сапронов
Зареме Шабдиновой в Евпатории



       Как восточная царевна ЗарЕма - ЗаремА!
       Что ни день – то людей вкруг неё кутерьма,
       Пряностей сказочных пОлны её закрома,
       Кофе вкуснейший, в беседе - изрядно умна!

       Главный Заремы-царевны талант – доброта:
       Словом и взором приветливо гостя встречает,
       Участием в призрак печали его обращает –
       Секрет обаянья Заремы – души красота!


21.07.13