Чтоб следовать по верному пути

Кари Вестова
Чтоб следовать по верному пути,
Источник жизни следует найти.

И жажду утолить его водой --
Познанием и мудростью святой.

Не пей воды из родников Земли --
Небесной влагой жажду утоли,

Чтоб, осознав духовность бытия,
Возрадоваться истинному "я".

Ступи на путь, ведущий в небеса.
Вершин духовности достичь дерзай.