Адам и Ева в настоящем

Мила Ли
Ева пишет Адаму: "Знаешь, тут холода.
Я искала тебя так долго, но ни следа,
ни строчечки, ни вестей,
Я ВК обновляла - без новостей".

Адам отвечает: "Я улетел на Юг,
Тут так много соблазнов, море подруг.
Очень много Ев (популярное нынче имя).
Я еще не узнал тебя, но сравнил с другими"

Ева пишет: "И Адамов хватает, но суть не в этом,
Я хотела б узнать на вопросы ответы.
Из чьего ребра я создана, кто тот самый?"
Но Адам ушел из сети, нет Адама.

А потом возвращается с Юга, бронзовый и счастливый,
Будто с райского сада, где вишни-сливы,
Где все можно, пока ты играешь по правилам.
-Ева, где ты, зачем ты меня оставила?

Может встретимся, я расскажу про сад?
Там так много всего, но правду не говорят:
Начинает саднить там, где ребра, слева.
Море девушек, Ева, огромное море, Ева.
Но все не то.

Ева ждет такси и надевает пальто.
Ева знает, что сделана из Адама,
Еве хочется верить, что он тот самый,
Но кто их знает? ;)