Призрак

Неизвестник
Он вышел из желе, светящийся, чудной,
Сказал - я твой герой!! Блеснул своей серьгой,
Но присмотрелся я - то призрачен, то скрытен...
И в желатине лик бесформен и невидим...

Он пряник мне сулил, страдал, на дверь косился,
Просил меня признать, что я ему приснился,
Весёлый парень он, поющий хитрозвон,
Двумя ногами в воздухе как в танго разветвлён.

Схватил его за гриву, обнял, рассмеялся,
О призрак, я не знал зачем ты здесь остался!!!
Послушай сколько скрипа, дрожи здесь!....
Он вслушался.... и в шорох вжался весь.