Так... Проба пера на месте

Жанат Аяпкалиева
Без тебя, мне казалось, не будет лета
Я ошиблась: нет  лета без тебя.
И всегда твои странные сонеты,
Обращения к будущим поэтам,
Оставляли равнодушными меня.
Странный рыцарь без доспехов,лат
Ты не принц из редких стран забытых,
Не отважен и ума лишён
Ты прости, но надоело как-то это...

И писать о любви не желала
По воде пробегала рябь
Я по жизни смеясь унывала,
А потом начинала опять.

Прости за то, что не могу любить
Прости за то, что я иду смеясь,
Прости за то, что дождь держу в руках
Чужой судьбы я отнимаю нити
Прости, за боль обиды, нищету,
За наглость, преданность, разлуку
Другого тоже я ведь не люблю,
И вряд ли кто меня полюбит