Любить тебя бесполезно

Мэри Белл
"Любить тебя бесполезно" - сказал ты почти смеясь.
Я замолчала резко,словно в тени затаясь.
Спасибо,я так и знала,улыбнулась и слезы в глаза,
я бы что-то сказала,но перегнулась лоза.
Ты сгоряча так бросил боль,что таилась внутри.
Я же совсем не знала,что все три года горит.
В горле все стало комом,душит твоя же печаль.
Ты по суставам мне ломом,в прицепе,невзначай.
"Мы просто разные люди",- ты так кривляясь шепнул.
Ты не признаешь точно,как же ты обманул.