Тишина

Просто Волчок
Грусть...по щеке слеза
Неужели этого достойна она?
Ведь в ней нет особенного ничего,
Но,когда её нет рядом,на душе тяжело...

Сердце трепещет и вырывается наружу,
"Ответь,малыш,я тебе нужен?"...
А в ответ тишина,молчание,
А у меня печаль и страдание...

"Я усвоил урок,ты за прошлое прости,
Мы были молоды,а теперь выросли.
Мы изменились оба,вдруг это судьба?"
Но в ответ вновь тишина...

Автор:Волков Евгений