Пожелание новобрачным

Светлана Дригунец
Сегодня праздник.Это яркий день.
Тревожить память вашу будет долго.
А дни былые, канут словно тень.
Пред вами жизни новая дорога.

Росинки счастья видны по глазам.
Ведь судьбы Бог не зря соеденяет
И в унисон мелодию сердца
Он в  новолуньи тихом посылает.


Ростки любви всегда храните вы,
Пускай сильней  по жизни будут корни,
Не заглушат сплетения травы.
Держите вместе с нежностью ладони.

Как лебеди храните верность так,
Что бы ничто меж вами не стояло,
И чтоб сомненья, грусть,холодный мрак
От любящих сердец быстрей бежали.

И поплывёт  теперь семейный чёлн
По морю жизни от ветров качаясь.
И закалится от различных волн
Любовь, в морской пучине отражаясь.

Семью храните в Божьей чистоте.
Пусть Истина фильтрует ваши души,
И мудрость свыше вас ведёт к мечте,
Ваш мир, покой, пусть не нарушит.

Детей в наследье , мы желаем Вам!
Ведь эти малыши- подарок с неба.
Пусть звонкий смех, целительный бальзам,
Как солнца луч приносит много света.

Уютный дом, а в нем царит Христос
Основой жизни, и  всего началом,
Благоуханьем  миллиона роз.
Семьи очаг пусть будет вам причалом!




СЛАВА ВСЯ ПРИНАДЛЕЖИТ МОЕМУ ГОСПОДУ!


20.07.2013Г
Стих можно прослушать по ссылке;https://www.youtube.com/watch?v=udLJupKMkw4&t=45s