Вере. почти экспромт. 21. 07

Эйприл Гринн
ты знаешь, что хочу тебе сказать.
ты знаешь всю меня. насквозь, до строчки.
я чувства все не в силах описать
не хватит слов; ни запятой, ни точки

сумела ты мне стать дороже всех
сумела ближе стать, чем все они, чужие
здесь рифма быть должна на "смех" иль "грех"
слова не те. как раны ножевые.

ты нечто большее, чем просто странный сон
ты нечто важное, как море, звезды, ветер.
подобно душам, что, ты знаешь, в унисон
подобно самому the sacrament на свете

ты чувствуешь меня. к  чему слова?
кто, как не ты, стал мне всего дороже?
и суть стиха, конечно, не нова.
спасибо. я люблю тебя. до дрожи.