Снова кроет...

Просто Волчок
Кроет болью и голова кипит,
Моё сердце всё ещё одиночество таит.
Но ты со мною и я изменюсь,
Пройдёт три года и я на тебе женюсь.

Пройдёт ещё два и будут ребятишки,
Маленький сын и дочка малышка.
Мальчишку Андреем назовём,
А девочку Катей и будем счастливы вчетвером.

Автор:Волков Евгений