Мое сердечко

Власенко Ольга Николаевна
Сердечко моё, ты так от всех скрытно,
Перед бурями жизни ты беззащитно,
Тобою так много всего пережито,
Помнишь ты все ничего не забыто.

Сердечко моё рубцами покрыто,
Для тепла и добра всегда ты открыто,
Тревога живет внутри у тебя,
И тайн никаких не скрыть мне любя.

Сердечко моё пытались разбить,
Но сила моя смогла тебя защитить,
И если сейчас ты тревожишь меня,
Потому, что в тебе есть много огня.

Сердечко моё, стучишь ты во мне,
И я благодарна за это тебе,
Все удары судьбы удалось пережить,
Плохое и страшное мне поможешь забыть.

Сердечко моё, я верю тебе,
Ничего ты плохого не сделаешь мне,
Ты укажешь тот путь, куда надо идти,
За ошибки мои меня ты прости.

Сердечко моё, я о тебе позабочусь,
Огорчать тебя больше никогда не пророчусь,
И сколько б тебе  суждено во мне биться,
Благодарна тебе, будем к жизни стремиться.