угостись

Аля Калашникова
Никогда не гадь там где ты ешь
Чтобы не пробить огромную брешь
Пожалуйста не забирай моих друзей
Их так мало что хоть каждого в музей
Пожалуйста не трахай моих подруг
Вокруг меня плотно сжимается круг
Не нужно запретный этот плод вкушать
Меня же потом будет некому утешать
Я не одного потеряю а сразу двоих
Больше мир не отразится в глазах твоих
Если сладенького хочется угостись
Ко мне как к монополисту не относись
До отвала наешься на стороне
Только больно не надо делать мне