И хорошо, и плохо

Елена Сыэрт
Хорошо в саду качаться в гамаке,
Хорошо удить плотвицу на реке,
Хорошо читать хорошие стихи,
Хорошо под водочку поесть ухи.

Плохо делать то,что ты не любишь,
Плохо,если жизнь ты чью-то губишь,
Плохо быть начальником кому-то,
Плохо подчиняться почему-то.

Хорошо свободным быть,как птица,
Хорошо родные видеть лица.
Хорошо бы ты меня нашёл.
Жаль,что не всегда бывает хорошо!