Ни фиеста, ни коррида...

Владислав Бусов
Ни фиеста, ни коррида -
Хвойных елей коридор.
И не нужен с грозным видом
Здесь испанский матадор.
И мулета не нужна -
Не увидеть нам быка.
Он в неволе, он в Памплоне* -
Здесь лосиные бега.

*Памплона - испанский город, где
 каждый год с 6 по 14 июля проходит
 фиеста - праздник Сан-Фермин, бег
 быков и коррида, атмосферу которого
 так живописно передал Э.Хемингуэй
 в своем романе "И восходит солнце".

 Фото автора