Разные

Вчерашнее Небо
Ему с тобой как в музее: руками не трогать,
И в грязной обуви ни-ни,
А ему хочется в небо бумажного змея
Выпустить : "Лети!"
И слушая тебя, он кивает головой,
Когда ты ему о концепции добра и зла,
А ему хочется свободы и паруса
И кучевые облака.
И однажды он уйдет ,
повесив на стул табличку "не жди!"
А ты будешь думать, что виноваты
Пробки и проливные дожди.