Прикольно. 11-июл-2013

Дездемона Джива
Любить прикольно,
Но больно,
Особенно сольно,
В режиме "моно",
Но я верю и верила
В дуэт и стерео.
Пусть всегда есть шансы
Не избежать диссонансов,
Это лучше белого шума-молчания.
Пусть острое звучание
Секунды вместо терции
Режет слух,
Тишина невыносимее,
Красивее
Её будет любая дисгармония,
Любых чувств огонь
Сродни виду искусства,
Которому еще никто
Не придумал названия,
Хотя его знание
Все равно ничего не дает...
Что за чёрт?!
Что происходит, чёрт возьми?!
Я должна уже устать от этой возни,
Но ощущение, будто миссия не выполнена,
Либо невыполнима,
Невыносимо
Думать об этом,
Снова взрываться светом
В себя. Самой
Белым карликом, черной дырой
Становиться,
Злиться
На тебя,
На себя,
На то, что не получается
Раскаяться
И перестать маяться
Воспоминаниями, по сути - отбросами,
Задаваться вопросами,
Ответы на которые мне не нужны...