Я сдаюсь... 13-июн-2013

Дездемона Джива
Я сдаюсь, не борюсь
И уже ничего не боюсь.
Все, что нужно, случилось,
Я больше не буду рабой своих страхов.
Если мне будет нужно,
Стрижом о скалу разобьюсь,
Чтоб не видеть, как все становится пылью и прахом.
По течению плыть -
Это тоже не мой вариант.
Я плыву не по и не против, я не плыву вовсе.
Я парю над водами жизни,
Словно туман,
И меня, как туман
Во все стороны ветер разносит.
Будь, что будет, я вдруг поняла,
Что тебя не боюсь.
Да чего мне бояться? Мне нечего в жизни терять.
Строить новые замки,
Пожалуй, я снова возьмусь,
Но потом, ни на что невзирая, не стану сжигать.
Будь, что будет, я думать
Не стану, не стану гадать.
Я устала держать под контролем все, что происходит.
У меня нет времени
Больше чего-то ждать,
Мое время не ждет - оно безвозвратно уходит.
Это глупо - бояться рискнуть,
Чтоб об этом жалеть,
Это глупо - бояться любить, вспоминая о боли,
Лучше быть измотавшейся
Штормом на море чувств,
Чем подохнуть под пылью сомнений, подобно моли.