Она, бесспорно, права

Ирина Бондарь Левобережная
Она, бесспорно, права, признАю я.
Она - реальна, а я - фантом.
Её, конечно, он выбирает,
У них - заботы и общий дом.

И знаю - любит её без меры,
Все мысли, думы его - о ней.
А я могла бы уйти, наверно...
Но без него на душе темней...