А над миром снова

Искандер Мустафин 2
Он пацан он рэпер
Он слагает слог
Одинок как ветер
Посреди тревог
Он бросает влево
Выжимает газ
Он конечно профи
Но еще не асс

      ПРИПЕВ:
А над миром снова
Вспыхивают звезды
Одиноко вечно
Одиноко просто
И в своем паденьи
Сказочно прекрасны
Мысли что находят
Среди мглы несчастных


Пролетая мимо
Он не видит цель
Он средь нас на судне
Что завязло в мель
Не учил уроки
А зачем учить
Но наступят сроки
Он захочет жить

      ПРИПЕВ:


Пусть его бравада
Зло цепляет нас
Говорю не надо
Парень в эту грязь
Сделай харакири
Раз такой крутой
Все равно не сможешь
Выиграть тот бой

       ПРИПЕВ: