Я никогда не удалю стихи...

Ольга Ильинова
Я никогда не удалю стихи.
Они - моей души отожествление.
Ведь лучше сделать новые шаги,
Чем прошлое спасти от заблуждения.

Стереть не означает преступление,
А преступление - скрыть порыв души...