Курту Кобейну

Лионель Амилес
Покинул нас. И след оставил монотонный.
Одна мелодия души и жизнь размером в бесконечность.
Вся мира боль в одних глазах.
Словами песен прожигает сердце.
Не все поймут, а те, кто смогут
и кто достоин понимать.
От боли резать руки и выцарапать его имя.
Словом невозможно описать то, что он значит.
Он значит жизнь. А есть ли жизнь,
когда глаза его закрылись последний раз,
когда он прахом лег в сосуд холодный.
Когда желанья и слова теряли смысл и реальность.
Когда мы видели его на фото и в воспоминаньях.
Когда ты хочешь умереть,
а он лишь шепчет "слишком рано".
И музыкой залечишь раны и убьешь себя ты ею.
Умирать совсем не страшно, зная, что он будет рядом.
Сбудутся мечты и от глубокой темной бездны
останется лишь тень, омытая слезами.
Слезами тех, кто по сей день скорбит о нем.