Как часто

Виктория Хващинская
Как часто
в жизни
не везло мне!
Немногими

была любима.
Испепеляюще любила.
И возрождалась
к жизни снова.

Что я оставлю?
Тишь и тлен
взамен страстей -
как бурь ненастных.

Да перечень
надежд напрасных,
врывающихся
в жизни плен.

Как часто в
жизни не везло мне!
Сама я многих
не любила

достойных:
проходила мимо.
Но чувства
возвращались снова.

Я ухожу
вслед за волной
с душой
наполненной

печалью. Омою
берег я песчаный
в обличии
волны морской.