Распахни свое сердце

Цвет Дождя
Распахни свое сердце, ароматы вдыхая...
Сладость летнего утра так вкусна! Обожаю!
Мармеладные окна, в сливках небо растает ...
Цвет любви на окошке в красной розе пылает
Голос твой словно песня, сердце трепетно тает..
Мы с тобой будем вместе. Мы едины. Я знаю.
20.07.2013