Танго

Ангел Вдохновения
Она играла танго. О!!Как она играла!!!!
Закрыв глаза, по клавишам стремительно стуча,
И, заполняя зал, мелодия звучала-
Звук страсти и огня, начало всех начал!!

А свечи таяли, от страсти той сгорая...
Их жизнь - вот эта ночь...Зато какая жизнь!!!
А звуки танго уводили, звали, опьяняя,
Неслись за тем порывом маятной души!

И свечи таяли в ночи, отбрасывая тени!
В порыве танца,
          проживая свою маленькую жизнь!
Взлетая от любви, и падая мгновенно-
В обьятиях друг друга- в танце вознеслись!!

А свечи те - как люди, нам бы также-
Отбросив страх - прожить, сгорая от любви...
Отдавшись музыке, забыв о самом важном...
В обятьях страстных в танго закружить...