Я не подумала о ней

Ирина Бондарь Левобережная
Я не подумала о ней...
Она его ведь любит тоже...
И у неё мороз по коже
От этих всех прошедших дней!

Он близок ей. Любим до боли.
Она в тревоге за него
Не понимает ничего
В моей, увы, нескладной роли...

И, упрекая и браня,
Любовь пытаясь не разрушить,
Она его спасает душу
Не от себя, а от меня...