Умер Шут

Дмитрий Колотилин Димко
Умер Шут, Король остался,
Козни сразу прекратились,
Альянс Крови вдруг распался,
Аж Враги все изумились.

Нет здесь более той силы,
Что могла всех истребить.
Нет здесь более той гнили,
Что могла всех погубить.

Умер Шут, а с ним и Царство,
Что же дальше? Пустота.
Нет уже того у власти,
Кто способен на Дела.

Нет, не будет более иного,
Нет уж более всего.
Не судите Шута строго,
Мертвым ныне все равно.