след самолета

Мар Евгений
Зависла каплей на щеке
Минута времени... Былого
Мне не вернуть. Лишь в далеке
След самолета. Казанова,
Который раз перегорев,
Без чувства возрождаясь снова,
Глазами Странника смотрел
На это небо- тебялова...
Тугой клубок чужих планид
Связал условностями губы-
С души долой тряпье хламид
И телефоны... Как суккубы
Они еще имели власть,
Клещами разрывая связки-
Наврать тебе, себе, что всласть
Друг другу мы подарим ласки...

Игрушкой кажется теперь
Минута времени. Не вечность.
И самолет- игра в беспечность.
Я не люблю. След. В бесконечность.