Холмс, козу с головой льва сняла камера

Алавдин Утарбиев
"Холмс, козу с головой льва сняла камера,
Что за дивный зверь, я не знаю примера?"
"Редкий кадр,Ватсон,такое снимет не всякий,
Вот, вместо хвоста змея, это химера!"