Темный лабиринт

Мэй Дэкер
Я в темном лабиринте заблудилась.
В нем, не могу я выхода найти.
Мое сердечко, все сильнее билось,
От неизбежности того, что впереди.

На ощупь я вперед иду, и крики,
Повсюду раздаются в тишине.
А, в далеке, я вижу лица - блики.
Они все ближе, приближаются ко мне.

Как жутко мне во мраке этом.
Берет за горло, беспредельный страх.
Я жажду, быть облитой светом.
Не слышать запах и не видеть прах.

И кто - то гонится за мной, я знаю.
Вновь слышу звук его шагов.
То жарко мне, то снова замерзаю:
От страха, боли, неизвестности оков.

Я слышу детский смех повсюду.
Он манит, режет и меня зовет.
Но, не смотря на боль и страх, я буду,
На ощупь, в темноте, идти вперед.

Я в темном лабиринте заблудилась.
Нет, не могу я выхода найти.
Стонало сердце и так сильно билось,
От неизвестности того, что впереди.